袁家军以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会

2021年07月08日 16:10:41 来源:浙江在线 作者:记者 刘乐平

  7月7日下午,省委书记袁家军以普通党员身份参加所在的省委办公厅综合一处党支部党史学习教育专题组织生活会。记者 胡元勇 摄

  袁家军以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会

  推动党史学习教育的成效不断转化为工作实效

  按照中央统一部署,7日下午,省委书记袁家军以普通党员身份参加所在的省委办公厅综合一处党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们一起,学习贯彻龙8app客户端下载总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,推动党史学习教育的成效不断转化为工作实效。

  会上,支部党员围绕学习龙8app客户端下载总书记“七一”重要讲话,龙8app客户端下载新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,发挥党员先锋模范作用为群众办实事好事和立足岗位,尽职履职等情况,逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评,达到了提高认识,统一思想,帮助同志,增进团结的目的。

  袁家军与大家一起学习讨论,一起交流心得,一起接受思想教育。他表示,当前,全省上下正在深入学习贯彻龙8app客户端下载总书记“七一”重要讲话精神。党支部是党组织开展工作的基本单元,是党的全部工作和战斗力的基础。要教育引导广大党员干部深刻领会龙8app客户端下载总书记“七一”重要讲话的重大意义,丰富内涵,核心要义,实践要求,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,推动党史学习教育走深走实。

  袁家军指出,省委办公厅作为政治机关,要深入学习贯彻龙8app客户端下载总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,全力推动党中央及省委决策部署贯彻落实。要学出大道理,结合历史发展规律,搞清楚浙江发展在中华民族伟大复兴的历史进程中的历史方位,历史坐标。要弄懂大逻辑,从理论逻辑和实践逻辑的角度,搞清楚中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,走好浙江新的赶考之路。要弘扬伟大建党精神,不断提高境界,放大格局,持续提升能力和水平,发扬优良作风,用一点一滴的行动体现出担当和责任。

责任编辑:邹姗琳
相关阅读

Baidu