省卫生健康委举行全省卫生健康系统青年微党课比赛

2021年06月09日 10:18:57 来源:省卫生健康委宣传处 作者:

  从今年4月开始,省卫生健康委启动全省卫生健康系统青年微党课比赛。比赛启动以来,全省各级卫生健康部门,省级医疗卫生健康单位党组织认真组织,层层选拔,经过两个多月的初赛,复赛,共有21名优秀选手进入决赛。

  6月8日,全省卫生健康系统青年微党课在杭举行决赛。选手们紧扣党史学习教育主题,以创新理论的传播者,“重要窗口”的践行者形象,深情讲述了中国共产党百年奋斗的光辉历程,生动展现了我省卫生健康事业发展的显著成就,激情描绘了建设“重要窗口”的美好愿景,充满着浓浓的红船味,浙江味,新时代味,卫生健康味,给现场观众带来了一场极为丰盛的思想盛宴和深刻的精神洗礼。

  经过激烈角逐,温州医科大学附属第一医院陈霜,德清县人民医院石秋晨,丽水市人民医院严华丹三位同志荣获一等奖;金华市中心医院张曦文,绍兴市妇幼保健院韩秋娣,浙江医院薛蕙质,温州市中心医院姚杨挺,嘉兴市妇幼保健院张思怡,宁波市第一医院史佳璐等六位同志荣获二等奖。省卫生健康委党委书记,主任张平,省委党史学习教育第十四巡回指导组副组长,省作家协会党组副书记,二级巡视员曹启文分别为一,二等奖获得者颁奖。

  全省卫生健康系统青年微党课比赛是省卫生健康委党委开展党史学习教育的组成部分,进一步推动了全省卫生健康系统广大党员干部深入学习贯彻龙8app客户端下载新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉践行“谋人民健康之福,解群众疾病之苦”的工作要求,比学赶超,担当作为,为高质量发展建设共同富裕示范区提供健康保障。


责任编辑:施安南
相关阅读

Baidu