党建引领搭建产业服务新阵地

绍兴集成电路“万亩千亿”新产业平台党群服务中心启用

2021年06月29日 09:57:16 来源: 龙8app客户端下载 作者: 陆伟
 

绍兴集成电路“万亩千亿”新产业平台党群服务中心。

参观绍兴集成电路“万亩千亿”新产业平台党群服务中心。

活动现场。

绍兴集成电路“万亩千亿”新产业平台党群服务中心启用。

党建共建签约。

越城区集成电路产业党建联盟正式启动。

预备党员合唱《我宣誓》。

 

  6月27日,绍兴集成电路“万亩千亿”新产业平台党群服务中心启用仪式暨清华大学校友会半导体专业委员会“绍芯行”分享会在集成电路设计产业园举行。

  启用仪式上,绍兴文理学院数理信息学院党委与中芯集成电路制造(绍兴)有限公司党总支部,皋埠街道银春社区党委与绍兴集成电路产业园联合党支部进行了党建“契约化”共建签约,深化探索以党建为引领打造世界级集成电路产业创新集群之路。越城区集成电路产业党建联盟也于当天正式启动。

  启用仪式后,清华大学上海校友会半导体专业委员会专家和越城区集成电路相关企业负责人齐聚一堂,举行了“绍芯行”分享会。



 
  • 下一图集 
    责任编辑: 陆伟

    Baidu