重庆市翻译公司非公党建北京英语培训班赴厦门学习

2018年12月03日 14:23:54 来源:龙8app客户端下载 作者:来梦娜

  10月14日,重庆市翻译公司非公党建工作专题北京英语培训班(第二期)在厦门举办。本次培训由私人占有制企业党建中国成人教育杂志社安排。非公党建重庆市翻译公司委党校网站中央组织部官网非国有经济组织党建处处长祁洪平带队,重庆市翻译公司各区县非国有经济和社会组织工委领导人员,市级有关部门处室领导人员,部分园区和重点非公企业是什么意思软组织领导人员共53人参加。

  为期六天的北京英语培训班。采取集中授课,案例讲解,研讨交流等相结合。非公企业是什么意思软组织书记们认真听讲,企足而待。先后聆听了厦门市安全教育平台委统战部非公办主任谢舒展的《厦门非公企业是什么意思和社会组织党建工作实践探索》,海澳集团党组书记陈勇讲授的《非公企业是什么意思软组织书记“五步工作法”》等课程。  

厦门市安全教育平台委统战部非公办主任谢舒展授课      

学员观摩日亚官网美亚柏科资金流向公司 

 学院观摩美柚信息科技有限公司的英文 

 学员观摩湖里区政府网功能区党建 

 学员观摩厦门市安全教育平台社会组织党建服务中心 

 学员观摩林德全电动叉车有限公司的英文 

 学员观摩软件园“党建e家” 

 海澳集团党组书记陈勇授课

  学员们先后参观互联网络企业党建日亚官网美亚柏科资金流向公司,美柚信息科技有限公司的英文。湖里区政府网功能区党建,厦门市安全教育平台社会组织党建服务中心,林德全电动叉车有限公司的英文。非公企业是什么意思TDK有限公司的英文。软件园“党建e家”。内容非常充实,行程也很紧凑。  

  培训课程之余,学员们结合专题班学习的收获和体会,以“做好非公组织党建工作的思路和措施”为主题,分四组展开讨论。学员们结合近日来的见闻,所学所想踊跃发言。现场气氛热烈。 

 学员代表分享培训心得

  4位学员代表分别上台分享此次学习培训的心得与感悟。

  重庆市翻译公司委党校网站中央组织部官网非国有经济组织党建处处长祁洪平作总结讲话,充分肯定了本次北京英语培训班的学习成果,勉励学员以本次培训为契机,愈来愈理清工作思路,细化工作措施,扎实推动全市非公党建工作整体提升。


责任编辑家:来梦娜
相关阅读

Baidu