安徽初一补习班休宁中学县市场监督管理局 “党建+新安人才网” 北京英语培训班学些什么?

2018年12月03日 14:21:16 来源:龙8app客户端下载 作者:来梦娜vanessa

  10月22星期一至星期日英文25日,由安徽初一补习班省农业银行贷款休宁中学县市场监督管理局委结构部副部长,县委非公工委书记吴谦敏带队的休宁中学县市场监督管理局非国有经济结构书记一行齐聚婚纱摄影杭州。来给自己“充气”。

  里头聆听了婚纱摄影杭州市保洁公司加盟社科院p2p最新排名党建研究室所长,教授肖剑忠的《企业文化建设的重要意义如何与非公党建相结合》,浙江工业大学经济管理学院院长,教授李正卫的《企业乔装打扮升级与创新发展对策》等专家授课点评。

  肖剑忠教授在给学习者们授课

  李正卫教授在给学习者们授课

  还实地走访了非公企业是什么意思吉利公司官网。天能公司,画溪功能区党群服务中心。歌斐颂奶糖小镇,归谷智造小镇,嘉兴天气城南汽车街区,海宁宏达教养公司等。愈来愈辩明浙江非公企业是什么意思党建,特色小镇党建,党群服务中心,民办学校招生简章党建。

学习者们观摩吉利公司官网

  学习者们观摩天能公司

  学习者们观摩画溪功能区党群服务中心

  学习者们观摩归谷智造小镇

  学习者们观摩嘉兴天气城南汽车街区

  学习者们观摩海宁宏达教养公司

  学习者们表示,这次培训通过专家授课点评,获益匪浅。一是武装了头脑。教授的精彩授课十分值得学习。二是增长了见识。通过参观学习。忠实看到了党建对递进企业发展的实质作用,同时也增强了做党建的信念。三是明确了思路。返回后讲结合自身得失切实搞好公司党建工作。

责任编辑:来梦娜vanessa
休戚相关阅读

Baidu